我院选手参加“助跑春季 拓展心灵”素拓活动
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-04-01   动态浏览次数:92

  为让我校师生能以更好、更健康的心态积极面对生活、工作与学习,有效疏解压力,除此之外,为进一步推进心理健康教育和辅导工作,心理咨询中心组织开展了针对全体在校生3.20(咱爱你)春季“助跑计划”素拓活动。



   320号中午十二点半,素拓正式开始。第一个项目是七彩连环炮,目的在于挑战参赛选手心理极限。我院参赛选手毫无畏惧,勇往直前,敢于挑战。第二个项目是珠行万里,旨在考察参赛队伍的沟通协调能力。我院参赛选手齐心协力,众志成城,不言弃,不放弃,出色地完成任务。



  326号中午十二点半,素拓比赛再次相约体育馆。第一个进行的项目是无敌风火轮,为培养团队之间的计划、组织、协调能力,同时增加队员之间的信任度。我院参赛队员密切合作,最终克服困难。接下来进行的项目是鼓舞飞扬,主要是考察队员同心协力的配和能力。这些项目都是为了培养团队能力,而我院参赛队伍更是从中受益匪浅。



  虽然此次素拓落下帷幕,但相信我们每一位参赛选手都收获满满。这次比赛不仅舒缓了许多同学心中的压力,用更好更健康的心态来积极面对生活,也让同学们对未来的大学生活有了新的目标与看法。(图文 赖冬连/邱家香