【三下乡Ⅲ】化生材学院举行三下乡工作布置会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2019-07-08   动态浏览次数:258

为确定我院暑期三下乡第二支志愿服务队的具体工作事宜,群策群力,协作分工,以保证前往江西萍乡的暑期三下乡志愿服务顺利开展,74日下午,我院在核工楼开展了暑期三下乡出征前工作会议。参加此次会议的有党委书记余修日、学团办主任贾海英、团委书记于梁梁、辅导员老师以及参加此次三下乡暑期志愿活动的全体学生。

会上,余修日首先强调了大家三下乡的安全注意事项,并着重强调此次三下乡的重要性和意义,希望大家三下乡期间要把我们东华理工良好的精神面貌呈现给当地百姓,发扬吃苦耐劳的精神,一方面提高自己的思想道德修养和科学文化素养,另一方面对于我们当代大学生也是一种锻炼,希望大家能从中学到许多实践知识。接着,贾海英和于梁梁两位老师就此次三下乡的具体事宜进行了部署和安排。

本次布置会议的召开进一步明确了全体人员的分工,确保我院萍乡暑期三下乡活动顺利开展。  

(图/文 于梁梁)