化生材学院开展新学期课堂教学巡查工作
发布人:陈碧波  发布时间:2019-09-09   动态浏览次数:328

为确保新学期教学工作平稳运行,全面了解本科教学运行状态,进一步加强本科教学管理。99日新学期开学第一天,上午8时,学院领导带领学团办等部门负责人一同前往教学楼,开展新学期课堂教学巡查工作。

首日检查情况总体良好,教师均提前到达课室并做好课堂教学准备工作,上课学生能提前10分钟进教室,未发现迟到、携带食物进课堂的现象,听课认真,学习状态良好,课堂井然有序,无手机课堂制度的实施已初见成效。新学期的教学工作取得了良好的开端。

通过本次开学教学巡查,既了解我院新学期开学第一线的教学情况,也为新学期教学工作的全面有序展开打下了坚实的基础。(图/文 吴瀛灏)