省委主题办舒畅一行来化生材学院调研督导
.
发布人:陈碧波  发布时间:2019-09-23   动态浏览次数:283

919日下午,省委主题办作风建设组组长舒畅、校党委副书记刘紫春等一行来我院督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,学院党委书记余修日作总体工作汇报。

余修日结合我院主题教育开展情况分别从前期准备情况、现阶段开展情况和下一步打算进行了汇报。学院党委严格按照省委和校党委对主题教育的部署要求,既注重规定动作做到位,又注重自选动作有特色,把主题教育与推动本单位各项任务结合起来,做到全方位,全角度,全覆盖。目前学院党委和8个基层党支部已经全面启动了主题教育活动,下一步学院党委将三个方面做好主题教育工作,一是做好集中学习与自学相同步;二是做好调研与实践相同步;三是做好检视与整改相同步,力求主题教育高起点开局、高质量推进。

刘紫春对我院主题教育提出新要求,他指出学院领导班子成员要带头学、带头讲、带头抓,要以身示范带动全院师生投入到主题教育中。学院主题教育工作要结合学院实际情况制定实施方案,结合学校安排制定学习计划,要积极开展调查研究工作,梳理问题且解决问题,切实把主题教育落到实处。

舒畅对我院主题教育工作的开展表示充分肯定,她指出学院党委要重视主题教育三个方面工作,一是要在主题教育活动中结合岗位职责查摆问题;二是要在学生党支部深入开展主题教育活动;三是要加强学生党员对主题教育活动的认识。舒畅要求,全院师生要认认真真读原著学原文悟原理,把学习教育贯穿全过程;党支部书记要带头学、带头改、带头抓,切实履行第一责任人职责;学院要积极梳理师生亟待解决的问题,力求主题教育取得实效。

 

(图/  张家涛)