化生材学院化工系98级校友聚会&爱心资助活动
.
发布人:余修日  发布时间:2018-01-10   动态浏览次数:258


我校化生材学院化工系98级校友举行了十五周年返校聚会,近二十名校友重回母校,共叙同窗、师生情谊。借此聚会之际,校友们又开始了新一轮爱心资助活动。自 2012年聚会以来,校友们已经建立了爱心资助群,大家积极主动往群里捐助现金或者物资,决定利用该群筹集的资金与物资每年资助1-2名化工系困难学生,到目前为止,校友们已经资助我院8位学生,他们也将一如既往将爱心资助活动进行下去校友重聚,情系母校,为校友们的爱心资助行为点赞。


 

201818日,研究生院党委书记刘峙嵘代表98级化工校友参加了本次资助活动,我院2017级化工系程同学与谢同学两位贫困学生获得了本次资助。刘峙嵘书记代表98校友询问了两位贫困生目前的家庭情况,并希望两位同学要认真学习,知恩图报,在今后的工作中,积极回报社会。化生材学院副院长黄国林代表学院亲切地询问了两位贫困生目前的学习情况,希望两位学生好好利用校友们的资助来改善生活提高学业成绩。(图/文  刘峙嵘/欧阳金波)