我院男排勇摘桂冠
.
发布人:于梁梁  发布时间:2018-05-24   动态浏览次数:10

  2018523日下午四点,东华理工大学2018届排球赛总决赛在北区排球场拉开最后的序幕。此次总决赛中我院男排对阵理学院,女排对阵水环学院。

  下午四点,我院女排率先对水环学院发起进攻。而水环学院也毫不示弱,渐渐进入状态。比赛逐渐进入高潮,气氛越发的紧张。比赛过程中有失误,有摔跤,但这并没有影响她们的团结,她们调整好自己,一步一步拿下了比分。最终以2:0的得分战胜水环夺下女排第五名!



  面对我院女排的精彩表现,男排队员们对冠军争夺赛也跃跃欲试,充满信心,比赛时都热情高涨,很快就进入状态。而理学院在我院男排的强烈攻势下渐渐力不从心,出现颇多失误,男排依旧坚持“严密防守,稳妥进攻”的战略,最后在裁判的哨声中以2:0的比分勇夺桂冠!


  我院男女队员为了备战本次比赛,每天坚持训练,奋力拼搏,队员之间相互鼓励,相互配合,他们在比赛中表现出的坚韧不拔和拼搏精神令所有人感动。而成功杀入总决赛,取得男排第一,女排第五的好成绩,展现了我院排球队的进步与突破,也为如火如荼进行了十天的排球比赛画上一个圆满的句号。(图/文 万金健/周紫婷)