化生材学院喜获第二届红旗跑季军
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-06-14   动态浏览次数:14

      为推进大学生健身运动的深入开展,丰富校园文化生活,提高全校大学生的身体素质,612,我校在田径场举行了第二届红旗跑比赛。



    下午4点整,随着开始比赛的哨声响起场上气氛被瞬间点燃,红旗跑比赛正式开始。第一棒的学姐为后面的队员减轻压力奋力奔跑,实现完美的交接棒,场下加油呐喊声此起彼伏。软件学院开场就来了个下马威,前两个来回就遥遥领先对手,但是我院和水环学院两组也不干示弱,奋力直追,全场气氛紧张到极点。赛场上的运动员们,步伐矫健、斗志昂扬、奋力拼搏,不敢有一丝松懈,在比赛中表现出良好的精神风貌和拼搏精神;场下的队员们,情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个运动场,为夏日的校园增添了激情与活力。经过激烈的角逐,我院红旗跑取得第三名的好成绩!



    本次红旗跑接力赛丰富了同学们的课余生活,传播了健康体育的观念,并且增强了班级内部的凝聚力,增强学院与学院之间的交流, 通过友谊赛的形式激发同学们对体育健身的热爱,展现了东华理工学子的优良品质,丰富东华理工校园文化。(图/文 庞志江/周紫婷)