【三下乡】化生材院开展暑期三下乡工作布置会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-07-07   动态浏览次数:22

 为了顺利开展暑期三下乡活动,充分调动队员积极性,76日上午,化生材院暑期三下乡团队在核工楼510召开了工作布置会。参加会议的有学团办主任贾海英、院团委书记于梁梁和三下乡的全体同学。


    首先,于梁梁老师强调了三下乡活动的宗旨和目的,希望全体同学以饱满的热情发挥吃苦耐劳、艰苦朴素的精神,去实践中锻炼自我、服务社会。并希望大家按照前期策划,认真地完成各项任务,满载而归。随后贾海英老师进一步强调了大家三下乡过程中安全和注意事项,尤其是交通、财产及人身安全。



 最后同学们纷纷表示,暑期三下乡过程中一定严格遵守各项纪律,各组按照分工认真完成任务。此次布置会的召开,进一步明确了三下乡的任务和目的,调动了成员积极性,增强了安全意识,为我院暑期三下乡的顺利进行打下了基础。(图/文 于梁梁)