化生材学院召开2018年暑期工作安排部署会议
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-07-06   动态浏览次数:13

76日上午,化生材学院在核工楼510举行2018年暑期工作安排部署会议。院党委书记余修日、院长那兵出席会议,全体科级干部参加会议。会议由院长那兵主持。


会上,院长那兵对暑期相关工作进行了部署,重点强调了4个方面。一是值班安排,要求值班人员遵守值班纪律,严格按照值班表安排定点定时值班。二是假期实验室安全管理。值班人员要加强值班巡查,暑期使用实验室的师生要增强安全意识。三是教学工作方面,各相关单位要修订好人才培养方案,制订好新课程大纲。要有序高效地做好专业工程教育认证准备工作,成立领导小组和专业小组,明确责任分工和工作时限。四是学科建设和科研工作方面,要谋划好今后几年如何加强学科建设,提升学科建设水平,增强创新服务能力的举措。

党委书记余修日在部署会上强调要做到思想上不懈怠,确保暑期安全稳定,要做好留校学生、参加社会实践学生、外出教职工、学院实验室等重点群体和区域的安全工作,要及时排查隐患,加强教育,管理到位,引导到位,强化问责。

会上还讨论其他学院工作问题。(图/文 陈碧波)