化生材学院召开暑期留校学生安全教育会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-07-10   动态浏览次数:48

    201877日,我院假期留校学生安全教育会在核工楼518召开。本次会议由15级辅导员于胜兰老师主持,15级暑期留校人员悉数参加了本次安全教育活动。

    于胜兰老师首先介绍了暑期学校食堂、图书馆、宿舍以及自习室的相关安排,并通知暑假期间核工楼自习室的开放时间暑假期间留校的注意事项,并为每个班级的留校同学安排了管理人员,要求每个同学每天的安全情况都由负责人知晓,确保个同学的安全状况。与此同时,学院会在暑假期间安排老师值班,如遇到紧急问题可直接与值班老师联系


    学院暑期让同学们留校是学校对考研同学的理解和体贴会议的最后于胜兰老师表达了对考研学子的美好祝愿,希望他们抓紧时间把握机会,成功考取自己心目中的理想学校。通过此次会议使留校同学进一步增强了安全意识,更安心地投入到考研学习中。(文 于梁梁)