化生材学院2018级新生家长座谈会顺利召开
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-09-18   动态浏览次数:10

为搭建家长和学院良好的沟通平台,让家长对学生学习生活环境有全面的了解。913日下午,我院在核工楼518教室召开了2018级新生家长座谈会。学院领导、各系主任及院职能部门相关老师和部分学生家长参加了本次会议。


座谈会上,院长那兵从学校历史、学院概况、专业设置、教学成果、科创成绩、考研就业及教学管理团队等方面对学院进行了详细介绍。党委书记余修日向新生家长介绍了我院教育管理机构、学生教育管理方法及学生奖助学金情况,表明了我院做好学生工作的决心,并鼓励新生积极进取,不断提升自我。接着,各系主任和辅导员老师通过众多生动的事例提示家长们从信息获取、安全防范、关注心理健康等方面加强与学校老师进行紧密合作,帮助学生成长成才。互动环节中,老师们对于家长提出的学生职业生涯规划、专业方向选择、各专业就业前景等问题,做出了耐心细致地解答。

本次座谈会持续了一个多小时,不仅加强了家长与老师们的沟通和联系,同时也为家长和老师们共同协作、全面培养学生打下了良好的基础。(图/文 吴瀛灏)