化生材学院2018级迎新工作圆满结束
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-09-18   动态浏览次数:130

912日至13日是我校2018级新生报到日。针对这次迎新工作,学院提前制定迎新工作预案,规范工作流程,各项准备工作周密完备,迎新工作有条不紊,热情、细致、周到的服务,获得了学生和家长的一致好评。


912日一大早,2018级新生迎新工作正式拉开帷幕。随着新生和家长们陆陆续续的到来,老师、学团干部及志愿者带着热情的微笑,从新生和家长的手中接过行李物品,带领新生办理入学手续,并引导新生到宿舍办理好入住登记,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序。报到过程虽然简单,但其中不乏有语言差异等问题,可在老师和学院志愿者的细心讲解下,真正做到了“沟通零距离,沟通无差异”。

新生报到期间,院领导在学团办老师的陪同下,顶着烈日来到迎新现场检查指导工作,实地走访了学院迎新接待处,亲切慰问了接待新生的工作人员,对他们的辛勤付出给予充分的肯定。

在所有人的默契配合下,2018级迎新工作在忙碌而欢乐的氛围里圆满结束了。新学年,新起点,新征程,希望2018级新生在化生材学院有新作为,实现新梦想。(图/文 吴瀛灏)