化生材学院为2018级军训新生送清凉
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-09-26   动态浏览次数:11

920日上午9点,化学生物与材料科学学院领导在学团办老师的陪同下,来到新生军训现场,看望了正在军训的2018级新生。


   在军训现场,同学们精神抖擞、士气高昂,喊着响亮的口号,认真领会军训动作要领。余修日书记向军训负责人详细了解训练进度、学生受训等情况,并对教官们的辛勤劳动表示感谢,同时代表学院向军训的新生们表示亲切的慰问,对新生们表现出的良好精神风貌给予了高度评价,勉励新生刻苦磨炼,将军训成果带到以后的学习和生活中,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

在短暂的休息期间,学院领导一行为辛苦训练的教官和新生送上一箱箱绿豆冰沙,缓解闷热,送去清凉,不仅让他们感受到了化生材学院这个大家庭的温暖,更坚定了他们继续完成军训任务,提高军训质量的决心与信心。承训新生们纷纷表示,在接下来的军训工作中,将继续保持优良作风,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务(图/文 江亮/吴瀛灏)