化学生物与材料科学学院召开党风廉政与警示教育中心组(扩大)学习会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-09-27   动态浏览次数:36

为建设风清气正政治生态,肃清苏荣案余毒,927日下午,学院党委召开党风廉政与警示教育中心组(扩大)学习会。学院党委委员、副科级以上干部、各党支部书记参加会议。学院党委书记余修日同志主持会议。



学习会上,余修日书记和辛育东副书记分别宣读了《中国共产党纪律处分条例》和《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》(摘录),余书记结合两个文件做中心发言。余书记指出全院师生要认真学习贯彻新修订的《条例》,充分认识到《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,确保《条例》的学习贯彻落实到实处。针对肃清苏荣余毒专题教育,学院领导班子要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,深刻汲取身边典型案例教训,各党支部要及时组织学习教育,开展组织生活会,为建设风清气正校园环境提供坚实保障。

学习会上,与会人员还集中观看视频《永远在路上》苏荣案和中纪委新版《中国共产党纪律处分条例》权威解读。视频观看后,学院党委委员轮流发言,领导班子一致认为将坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,提高自身防腐能力,努力学习新《条例》,做一个合格的共产党员。(图/文张家涛)