化生材学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-09-28   动态浏览次数:132

 928日上午,化生材学院“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会在核工楼510会议室召开。校党委委员李金轩到会指导,学院领导班子、正科级干部、教师代表等参加会议。会议由学院党委书记余修日主持。



 学院党委书记余修日首先汇报本次专题民主生活的前期准备工作,并按照要求代表领导班子作了对照检查,深刻剖析了学院在肃清苏荣案余毒工作方面存在的不足,并提出了具体的整改措施。学院领导班子成员余修日、那兵、黄国林、辛育东分别进行个人对照检查,并认真开展了批评和自我批评。

李金轩对此次民主生活会进行点评,李金轩指出化生材学院此次专题民主生活会态度严肃认真,材料准备充分,问题剖析深刻,分析客观到位。希望学院领导班子能进一步加强自身建设,强化学院作风建设,落实整改建议,保障学院教学科研改革。

化生材学院班子成员一致表示,将结合领导的点评及自我剖析的意见,着力解决苏荣余毒对学院影响,切实加强领导班子思想政治建设,抓好学院学科建设,努力开创学院各项工作新局面。(图/文 张家涛)