化生材学院积极做好国庆校友返校工作
.
发布人:陈碧波  发布时间:2018-10-08   动态浏览次数:13

“丹桂传香喜奉八方校友,秋菊溢金笑迎四海宾朋”,每年国庆长假是校友们集中返校的日子,今年国庆假期我院共有五个专业十二个班级近230人返回母校。

 

为迎接校友的到来,国庆前夕,学院召开了迎接校友工作布置会,提出了“热情、周到、细致”的工作要求,指定专人负责校友的接待联络工作,积极主动为各专业、各班级校友聚会提供方便和支持,为校友营造温馨的返校氛围。

 

校友返校期间,学院精心组织了六场座谈会,校友们邀请了昔日的恩师共叙师生情、同学情,畅谈人生事业发展。座谈会上,黄国林副院长及各专业的系主任分别介绍了学校和学院的发展,汇报了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果,同时,对校友们多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。

 


 

在校期间,校友们参加了学校见面座谈会,参观了校史馆、博物馆,重走了校园路,回到教室、宿舍、食堂,重温当年学习和生活过的校园。节日的校园欢声笑语,处处洋溢着同学相聚,师生同乐的欢乐气氛,校友们以各种方式释放着他们感恩之心,爱校之情。(图/文 校友/江亮)