“弘扬核军工精神”学雷锋志愿服务团担当奉献班化学生物与材料科学学院学院站开展学“雷锋精神,做时代新人”志愿服务活动
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-03-15   动态浏览次数:70

阴雨绵绵,激情不散。

雷锋精神,薪火相传。

    201835日,“弘扬核军工精神”学雷锋志愿服务团担当奉献班化学生物与材料科学学院学院站开展学“雷锋精神,做时代新人”志愿服务活动。



一方面组织青年志愿者们在青春广场青春广场摆摊宣传,另一方面组织同学们在核工楼518进行的主题观影活动。宣传的青年志愿者奏响了雷锋精神在新时代的号角, 观影的同学们则看到了雷锋无私奉献的行为,学习到了服务人民、助人为乐的奉献精神,锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的生活态度。




    雷锋精神是我们民族文化里的不可缺少的、任何时间都是我们学习的榜样,学习雷锋的钉子精神,认真钻研学问,扎实的学好自己的专业知识,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,为中国梦的早日实现贡献自己的力量。(图文 赵卓凡/熊雨田)