我院举办了以“以素拓为光,筑心灵之窗”为主题的第一届素拓大赛
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-06-21   动态浏览次数:18

丰富师生生活,疏解学习压力,以更好、更健康的心态积极面对生活、工作与学习2019511日,在广兰校区足球场举办了化生材第一届素拓大赛,此次比赛由化生材心理发展中心举办,18届各班级、各班级心理委员都参与其中。



此次比赛分为上午的小组赛和下午的决赛,18届共11个班级队伍,分为三组进行小组赛,最终决出六支队伍进入决赛。小组赛有珠行万里、有轨电车、鼓舞飞扬、七彩连环炮四个项目。决赛有组建怪兽、彩虹跑两个项目。比赛采取积分制方式进行。在活动中每队队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。经过重重比拼,有六只队伍进入决赛,他们所获奖项如下:

一等奖:应化三班

二等奖:应化四班、化工一班

三等奖:应化一班、应化二班、材料三班

恭喜以上班级获得奖项。




此次素质拓展活动不仅培养了大家团结协作的能力,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力。并且离开了拓展训练场,回到校园,我们相信,只要我们充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,把每一件事情都当作是拓展训练中的一次挑战,就没有战胜不了的困难。(文:李超/杨洋