化生材学院大一新生学生手册考试
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-10-19   动态浏览次数:25

  为保证同学们对学校各项规章制度的了解,使同学们对学校的奖惩措施有一个明确的认识,规范自身行为习惯,进一步加强学院基础管理建设,我院与10月17日晚在三教开展《大学生学生手册》考试,本次考试由团委及学生会干部监考,2019级全体学生参与了此次考试。



  考试前各班班长通知同学学习学生手册内容,并给大家充足的时间准备与理解。这次《学生手册》考试是2019级同学步入大学以来的第一次考试,同学们都做了充分的准备,争分夺秒,奋笔疾书。考试结束之时,同学们也为自己交上了一份满意的答卷。



  此次《学生手册》考试,有助于加深同学们对校规校纪的认识,使同学们更好地把手册上的内容活用于现实之中,并对自身行为进行进一步规范。相信经过本次考核,2019级的学生们能够将《学生手册》相关内容内化于心,外化于行,在未来的学习生活中奋发进取。(图文:鲁莹)