我院开展“Flag 我们走”活动
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:17

20191017日至18日,东华理工大学化学生物与材料科学学院青年志愿者协会在青春广场开展了以“flag,我们走。牢记使命,成就更好的自己”为主题的志愿活动,全体同学积极参与。



   20191017-18日,我院小青于青春广场进行了期待已久的“flag,我们走。牢记使命,成就更好的自己”活动。展板每天都会“长”满五彩斑斓的便笺,它们,承载着同学们一个学期的目标与期望。此次活动中,很多同学,明确了自己的目标。希望大家能将它铭记于心,并付诸实践。大家写下的“Flag”,我们会记录并妥善保管,在本学期末,我们将通过大家留下的联系方式,反馈给大家,让确定了目标的你们看看自己是不是又离目标进了一步。



美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。让我们明确自己的目标,不在色彩斑斓的大学生活中迷失方向,度过一个充实有意义的大学生活!(图文:舒雨欣)