我院与交大理工开展青年志愿者高校交流活动
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-10-25   动态浏览次数:14

  应华东交大理工学院的邀请,我们于20191019日前往华东交大理工学院参加青年志愿者服务中心成立大会。大会在华东交大理工学院老校区的体育馆举行。共有28所高校的青年志愿者代们表来到这见证华东交大理工学院第十七届青年志愿者服务中心大会的圆满成功。



首先各高校带来了视频表达对此次活动圆满成功的祝福。接下来由其党委副书记,团委书记,校学生会主席,青年志愿者服务中心两任会长,现任主席发表讲话,表达对此次大会的祝福,对青年志愿者以及对青年大学生的学习及生活的期望。其中也有五所高校代表表达对华东交大理工学院活动的祝福,介绍了各自学校的特色活动,也期望能邀请各个高校前去参观。最后由现任主席苏兵带领全体成员进行宣誓,且全体拍照留念。



本次大会由各校的积极配合及华东交大理工学院的重视下圆满成功,在当下时代,志愿者服务正在成为新的社会风尚,而在青年志愿者是其中不可忽视的重要力量。聚是一团火,散作满天星。今天青年志愿者服务中心的成立更有利于聚集各高校青年志愿者的力量并开展集体志愿活动,培养一支强有力的志愿者队伍,在帮助他人、服务社会的同时,传递爱心和文明,向全社会昭示“奉献,友爱,互助,进步”的青年志愿者精神。(图文:赵伍子|张雪莹)