我校第44届运动会成功闭幕
.
发布人:于梁梁  发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:12

   20191025日星期五,随着最后一项决赛的结束,东华理工大学第44届田径运动会在我校田径场画上圆满句号。我校书记、校长等各院领导老师及各系职能部门主要负责人出席了闭幕式。



   会上,我校书记作了总结讲话。他代表院领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员及代表队表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱精神给予充分肯定。同时,他指出,要把运动会中取得的勇于开拓、奋力拼搏、团结合作的精神转化为推动学院科学发展促进学院建设的强大动力。相信在日后的学习生活中化学生物与材料科学学院全体师生会以更加饱满的热情和斗志,实现学院各项工作的新的跨越,缔造更强的学院新辉煌。




   本次运动会竞赛,化学生物与材料科学学院成绩突出。在太极拳、男女子4X100米等均斩获佳绩。于团体项目中的表现更是令人骄傲,团体田径和女子团体获得第二名的好成绩。各类趣味项目中,我院积极投入、团结一心,也取得了傲人的佳绩。

   虽是阴雨阵阵,但场上的气氛不减半分。最后,随着报幕人正式宣布本次运动会圆满闭幕。东华理工大学44届运动会宣告结束。



   本次的活动为我院化学生物与材料科学学院带来了体质和精神的熔炼。让全校师生都见证了化学生物与材料科学学院学子拼搏的精神。愿这精神传承,愿这魅力永驻!(图文:张子怡|王思远)