化生材学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:150

1112日,学院党委在核工楼510召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,会议主要学习贯彻十九届四中全会精神。学院党委委员、科级以上干部、党支部书记参加会议,学院党委书记余修日主持会议。

学习会上,参会人员集中学习十九届四中全会精神,学院党委委员结合学习内容谈认识、谈不足、谈改进,党委书记余修日做总结发言。余修日指出党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全院上下要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,认真落实省委和学校党委的统一部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。

   学习会还学习了习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示、《光明日报》文章在学习党史、新中国史中坚定“四个自信”和全国模范教师,我院优秀教职工李荣同教授先进事迹。院长那兵指出学院教职工特别是新进教工要认真学习李荣同教授先进事迹,要以地方需求为出发点和落脚点,加强自身科研成果的转化力度,推动技术服务地方经济建设。学院要结合学科优势和专业特色,扎实推进产学研一体化,秉持初心,精准着力,在脱贫攻坚和乡村振兴中做出应有的贡献。         (图/文  张家涛)