化生材学院教师参加四省一市化学化工学会2019年学术年会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:10

118-10日,“四省一市化学化工学会2019 年学术年会”在湖北武汉召开。与会人员包括来自武汉大学、华中科技大学、湖南大学、华东理工大学、南昌大学、合肥工业大学、湖北大学、南昌航空大学、安徽大学、东华理工大学、江汉大学等高校,以及中盐安徽红四方、合肥中科根云设备管理等公司的共400余名专家、学者、管理人员和学生。我院院长那兵教授率领7名教师参加了此次学术会议。

 

该会议由安徽省化学学会和化工学会、湖南省化学化工学会、江西省化学化工学会、上海市化学化工学会、湖北省化学化工学会主办,旨在加强安徽、湖北、湖南、江西、上海等四省一市化学化工学会之间的学术交流与技术合作,更好地服务区域化工经济,提高学术交流的规模、档次、质量和水平。本次会议由江汉大学化学与环境工程学院承办,主题为“化工过程安全与高质量发展”,包括大会综合报告,以及基础研究、应用研究及产业化、青年论坛等三个分会场共计29个会议报告。我院作为江西省化学化工学会理事单位,一直致力于支持江西省的化学化工事业的发展、合作和交流,努力为地方经济建设贡献力量。 (图 马建国、丁健桦/文 熊锋强)