化生材学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党员志愿服务活动
发布人:陈碧波  发布时间:2019-11-14   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提高党员的社会责任感和使命感,1112日下午,我院于新建区特殊教育学校开展特殊学生志愿服务活动,院党委书记余修日、各党支部书记及部分党员参加了此次志愿活动。

志愿者一行人抵达特殊教育学校后,受到师生的热烈欢迎。在特殊教育学校教师的配合下,志愿者们向学生发放了彩笔、书、铅笔等文具,并与学生一起谈心、看书讲故事、手把手教授学生看图绘画。

活动结束后,志愿者们都深受触动。大家纷纷表示,参加这样的活动特别有意义,在给特殊学生带去了温暖的同时,也从他们那里得到了温暖。

我院深入开展志愿者服务,旨在激活“肌体细胞”,引导党员关心关爱他人,积极发挥党员先锋模范作用,为民服务解难题,增进同人民群众的感情,以实际行动践行初心和使命,弘扬正能量。(图/于梁梁、张家涛 文/吴瀛灏)