化生材学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会
.
发布人:陈碧波  发布时间:2019-11-28   动态浏览次数:136

11月27日学院党委在核工楼510召开“不忘初心、牢记使命”主题教育次集中学习研讨会,会议聚焦党的十九届四中全会精神再次开展集中学习研讨。学院党委委员、科级以上干部、党支部书记参加会议,学院党委书记余修日主持会议


学习会上参会人员集中学习十九届四中全会精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并对如何深刻把握党的十九届四中全会的重大意义和核心要义、认真做好党的十九届四中全会精神的学习贯彻、研究和落实工作,推进教育治理体系和治理能力现代化等方面进行深入研讨。

学院党委委员结合学习内容谈认识、谈不足、谈改进,党委书记余修日做总结发言。余修日指出,全院师生要把学习贯彻十九届四中全会精神与主题教育结合起来,学习好、宣传好、落实好,要深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。学院党委要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻十九届四中全会精神与完成学校学院改革发展稳定各项任务结合起来,不断推动学院各项事业蓬勃发展。                        

(图/文  张家涛)