关于胡丽萍等22名同志为预备党员转正公示
.
发布人:张家涛  发布时间:2019-12-19   动态浏览次数:10

    经党组织一年以上的培养教育,胡丽萍、梁亚男、黎武元、赖素萍、占自祥、刘国强、王婷、袁雅虹、李经林、李艳、古晓斌、肖承超、梁英沛、温晨玉、于远达、鲁舒凡、薛倩婷、程昊、汪会清、彭婷、巴依莎、郑浩楠22位预备党员预备考察期已满,学院各党支部近期已召开党员大会讨论他们的转正问题,待学院党委审核。

    为了进一步增强发展党员工作的透明度,严格发展党员工作程序,根据《中国共产党发展党员工作细则(试行)》文件的有关精神,现将近期讨论转正问题的预备党员名单公示如上,如有异议,请于20191223日前向各系党支部或党委办公室反映联系电话:0791-83896382(各系党支部);0791-83897962(党委办公室)。

    公示期5日,自2019年1219日至2019年1223日止。




中共东华理工大学化学生物与材料科学学院委员会

                                                       20191219