化生材学院开展“4.15”国家安全教育日宣传教育活动
发布人:陈碧波  发布时间:2020-04-15   动态浏览次数:555

为进一步加强全院师生的国家安全观教育,帮助师生树立国家安全意识,掌握国家安全知识,增强自觉维护国家安全的责任感,让国家安全教育落到实处,在第五个全民国家安全教育日来临之际,化生材学院组织开展了国家安全教育日系列宣传教育活动。

415日,学院充分利用线上线下资源,结合“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”的宣传主题,通过分析当前疫情安全稳定工作形势,采用集中学习、在线观看、海报设计大赛、公众号推送等多种形式全方位开展宣传教育活动。

通过此次国家安全教育日宣传教育活动的举办,为广大师生进一步了解国家安全知识提供了良好的平台,全面提高了师生的国家安全意识和维护国家安全的责任感、使命感,形成了良好的国家安全、人人有责的氛围。(图/文 吴瀛灏)