化生材学院举办师德师风承诺书签订仪式
发布人:陈碧波  发布时间:2020-09-23   动态浏览次数:502

为进一步加强和改进师德师风建设,打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍, 化生材学院923日在核工楼604会议室举行了师德师风承诺书签订仪式。学院党委委员、各科室负责人和师生代表参加仪式。

党委书记余修日同志首先领读《新教师入职宣誓与师德承诺工作实施办法》,对我校师德师风建设实施计划、方案和系列活动安排进行了说明。余修日指出,作为新时代的教育工作者,要落实立德树人根本任务,做专业精、能力高、科研强,让学生喜爱和敬佩的新时代四有好教师。

党委副书记马建国同志宣读了《教师师德师风承诺书》,随后全体与会教师签订承诺书。大家一致表示通过此次师德师风教育活动,会在以后的工作中树立严格自律、爱岗敬业、为人师表的良好教师形象,为学院人才培养和高水平建设发展做出积极的贡献。

(图/  张家涛)

审核:于胜兰、编辑:吴瀛灏