化生材学院深入 学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布人:陈碧波  发布时间:2020-12-01   动态浏览次数:526

根据省委统一部署和学校党委的工作安排,学院党委深入学习和贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,迅速在全院上下掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮。

院成立以党委委员、支部书记、学生党员和学生干部为主的宣讲团,深入师生群体进行宣讲教育活动。学校党委委员、副校长刘云海同志来我院进行了宣讲,学院领导班子成员下沉到学院各系(科室)讲授专题党课,各党支部书记陆续开展全会精神宣讲,各年级各班已开展相关主题班会,当前学院已开展理论宣讲10余场,覆盖全院1400余名师生。

学院开展以党员再教育“四个一”工程结合十九届五中全会开展特色教育活动,学院以师生党员为基础,积极开展党员微党课活动,以党员为依托,以微党课为工具,以学以致用为目的,通过以点带面的形式,开展小范围、深研讨、广交流相结合的方式加深理论学习效果。

学院将持续深入学习十九届五中全会精神,以“三全育人”理念为指导,以“社会服务”为抓手,以深化教育评价改革为目标,切实做好理论教育工作,不忘立德树人初心,着力培养创新型、复合型、应用型人才,为建设教育强国贡献一份力量。

(图/文 何妍、孟成、李芳清、张家涛/ 张家涛)

审核:杨旋、编辑:戴雄祖