化学生物与材料科学学院顺利召开第十二届团学代表大会
发布人:李发亮  发布时间:2021-05-31   动态浏览次数:645

5月25日晚,化学生物与材料科学学院在核工楼604召开第十二届团学代表大会,学院党委书记吴小龙、副书记马建国、学团办主任贾海英、团委书记杨旋、辅导员老师戴雄祖、贾丽娜、曾蓉,以及团员代表、学生代表等80余人参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由马建国代表学院向本次大会致辞。他对上届学生会工作及取得的成绩表示了充分的肯定及衷心的感谢,对即将选举产生的新一届学生会寄予了厚望,同时提出了几点希望:第一,希望即将卸任的老学团干部们能够不忘初心,牢记使命,砥砺前行,进一步做好学生干部表率作用,在完成好自身学业之余,继续发光发热,对新人要扶一程,送一程,传承我院传帮带的优良传统;第二,对于即将换届履职的新一届学团干部,希望能够锐意进取,虚心学习,做到心中有责,眼中有人,胸中有志,脑中有纪,不断磨练意志,锻炼能力,全心全意为同学服务,在上届学团干部取得辉煌成绩的基础上,不断创新工作方法,让学院各项学生活动更上一个台阶。

大会审议通过了团委工作报告、学生会工作报告、团费收支情况报告等。接下来,竞选第十二届团委、学生会委员候选人依次上台进行竞选演讲,主要从自我评价、工作经验、对竞聘岗位的认识及未来的工作思路等方面进行自我展示。代表们对竞选人进行无记名投票。

大会最后,由马建国为第十一届团委、学生会负责人颁发聘书,为优秀学生干事颁发荣誉证书。

本次大会的顺利召开,为学院团委、学生会今后的工作指明了方向、凝聚了共识,为下一学年学生组织工作顺利开展奠定了坚实的基础。学院团委将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、不懈努力,更好地为学院师生服务,为美好和谐校园建设贡献力量。(图/蔡优 文/贾丽娜) 编辑:杨旋 审核:马建国