副校长刘云海深入走访联系班级
发布人:陈碧波  发布时间:2021-11-26   动态浏览次数:1207

为进一步做好学生思想政治工作,了解联系班级学生的思想动态和学习状态,11月24日上午,副校长刘云海深入课堂教学第一线,与同学们一起聆听专业课。化生材学院党委书记吴小龙、辅导员、班主任一同参与听课。

课后,刘云海与同学们进行了亲切交流。他首先询问了同学们专业课的学习情况,并谈了自己的学习体会。接着,他与同学们谈到十九届六中全会以及江西省第十五次党代会的相关情况。他希望同学们在加强专业学习的同时,要不忘提高自己的政治素养,要主动关心国家大事,增强主人翁意识和社会责任感。最后,他提醒同学们要多参加户外体育活动,注重提高身体素质。

看似普通的一次听课和课后交流,却是加强大学生思想政治工作方式方法上的有益尝试。校领导通过听课、座谈、走访寝室等方式,深入了解了学生们的实际情况,切实解决了学生们急难愁盼问题,拉近了与学生之间的距离,并成为深受学生喜爱和信任的老师。(图/文 杨旋)

编 辑:贾丽娜                审 核:马建国 吴小龙