化学生物与材料科学学院组织参观 《奋进新时代书写新荣光——苏区振兴十周年成就展》
发布人:陈碧波  发布时间:2022-12-10   动态浏览次数:304

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力营造团结奋进、爱党爱国的浓厚氛围,切身感受赣南等原中央苏区振兴发展十年来取得的巨大成就,128日学院组织师生赴江西省图书馆参观《奋进新时代书写新荣光——苏区振兴十周年成就展》。

馆内成就展共分为“深情大爱、润泽苏区”“鼎力支持、倾心帮扶”“凝心聚力、砥砺奋进”“十年振兴、苏区蝶变”“牢记嘱托、再谱新篇”五大部分,通过一张张图片、一个个视频、一组组数据和一件件实物,再现了十年来“老区换新颜”的精彩蝶变,展示了新时代苏区儿女新长征再出发的精神面貌。

通过讲解员的解说,大家深刻感悟到新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻感受到了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下赣南苏区十年来的华丽蝶变。全体参观人员认真观摩、仔细聆听,纷纷被这其中凝聚的苏区人民十年感恩奋进的心血与汗水所触动。

观看成就展后,大家纷纷表示,要始终牢记习近平总书记“作示范、勇争先”的殷切嘱托,坚定不移听党话、跟党走,用实际行动为全面建设“六个江西”,实现中国式现代化贡献学院力量。(图/  张家涛)

编辑:贾丽娜             审核:吴小龙