化学与材料学院党委换届选举大会顺利召开
发布人:陈碧波  发布时间:2023-04-14   动态浏览次数:655

411日下午,化学与材料学院党委换届选举大会在三教阶十召开。校党委委员、党委办公室主任、校长办公室主任夏元平和校党委党校培训科副科长后敏到会指导,学院全体正式党员参会,会议由学院院长那兵主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。吴小龙代表上届党委向大会做工作报告,报告从党建精品工程建设、先进模范典型树立、主题教育活动开展、高质量党建引领学院事业发展等角度出发,全面回顾了学院过去五年的工作成绩,结合工作中存在的突出问题,明确提出学院未来发展目标。

会议审议通过了学院党委工作报告,党费收缴、使用和管理情况的报告和党员大会选举办法,表决通过了大会选举监票人、计票人名单。大会选举采取无记名投票的方式进行差额选举,马建国、那兵、吴小龙、张志宾、谢宗波当选为新一届中共东华理工大学化学与材料学院委员会委员。大会在《国际歌》中落下帷幕。

会后,学院新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党委委员会书记、副书记,并明确了党委委员的职责分工。

(图/  张家涛)    编辑:贾丽娜      审核:吴小龙