化生材学院袁定重博士承担的江西省杰出青年人才资助计划 项目通过结题验收

发布者:陈碧波发布时间:2021-03-30浏览次数:1104

324日,江西省科技厅在南昌组织召开专家验收会,对我院袁定重博士承担的江西省杰出青年人才资助计划项目进行了验收。以江西师范大学化学化工学院副院长盛寿日教授为主任的专家委员听取了项目汇报,审查了有关资料,经质询、讨论,一致同意通过项目验收。江西省科技厅引智处佘彦副处长主持项目验收。

据悉,袁定重博士承担的该人才类项目经4年的研究取得了丰硕成果,获得与会专家的高度评价。项目执行期间,在J. Mater. Chem. AACS Appl. Mater. Interfaces等国外知名期刊发表高水平SCI论文5篇,申请国家发明专利5项,授权3项,获批国家自然科学基金地区项目和江西省自然科学基金青年重点项目(全额资助)各1项,培养研究生2名。(图/文 袁定重 编辑/杨旋  审核/马建国)