华东交通大学材料学院黄志超院长一行来我院调研交流

发布者:陈碧波发布时间:2021-04-13浏览次数:1125

412日下午,华东交通大学材料学院黄志超院长、党委书记程浩一行8人来我院调研交流。学院在核工楼510会议室召开座谈会。院党委书记吴小龙、院长那兵、党委副书记马建国、副院长谢宗波以及教务、科研办公室、各系及实验室等相关部门负责人参加了会议。

座谈会上,学院领导对黄志超一行来院调研表示热烈欢迎。吴小龙书记首先介绍了我院的党建、学生管理工作,以及以学院应化系教工党支部为主的各支部结合党史教育所开展的扶贫助困活动。随后,那兵院长就学院的学科发展、科学研究、人才培养、师资队伍建设和社会服务工作做了详细介绍,并和黄志超院长等在本单位综合管理和今后发展等各方面进行了深入探讨,双方在今后的学科建设、教学、科研、党建等方面的定期交流、合作达成一致意向。期间,程浩书记还参观了我院的应化教工党支部活动室,也希望今后能够和我院在教工、学生党员在党建、考研、学团工作等方面加强交流合作,互通有无,并和吴小龙书记初步拟定了交流方案。此外,双方还就其他工作交换了意见。

通过这次调研,两学院党政领导班子对今后双方开展顺畅、有效的交流学习都充满了期待,希望能够不断增进彼此的沟通,互相汲取经验,共同为“十四五”规划开局奠定良好合作基础。(/江亮  /高兰  编辑:杨旋   审核:马建国)