【我为群众办实事】化生材学院成功举办“学史力行,青春心向党”师生篮球联谊赛

发布者:陈碧波发布时间:2021-04-18浏览次数:638

为深入开展党史学习教育活动,积极落实党史学习的目的和意义,进一步增进我院师生感情,丰富师生课余生活,417日下午4点我院在体育馆篮球场举办了学史力行,青春心向党师生篮球联谊赛。副校长刘云海等10余位教师代表以及我院篮球队10余位学生代表参加了此次比赛。党委副书记马建国、副院长谢宗波、罗明标教授等观看了此次比赛。

比赛现场热火朝天,走下讲台的老师们在球场上活力满满。面对年轻的学生球队,教师队毫不示弱,比分一直不分上下。在现场观众的叫好声中,两支队伍都愈战愈勇,突防上篮、精准三分、飞身断球……引得体育馆内其他同学也驻足观看,整个球场激情洋溢。

经过一个小时的紧张比赛,教师队与学生队的比分停留在了49:47,师生们的精彩表现博得了满场喝彩。

篮球场下,传道解惑,篮球场上,共洒汗水。小小篮球传递着浓浓的师生情谊。比赛结束后,师生们还意犹未尽,并纷纷表示,希望以后能在更多领域开展类似活动,增进师生之间的感情。 (图/喻骏 文/胡瑞容)编辑:杨旋  审核:马建国