访学生,问生活,显真情 ------副校长刘云海深入联系班级开展交流活动

发布者:陈碧波发布时间:2021-04-23浏览次数:585

为深化落实好学党史、办实事的活动宗旨,进一步了解联系班级学生的生活及学习情况,421日下午,副校长刘云海在学院党委书记吴小龙、副书记马建国等陪同下深入联系班级开展交流活动。

刘云海首先来到学生寝室,受到了同学们的热情欢迎。他与同学们进行了亲切交流,并仔细询问了同学们日常生活中亟待解决的问题。接着,刘云海和学生代表进行了座谈。同学们踊跃地向他汇报了班级学习、活动的情况,他听后语重心长地向同学们提出了三点希望:一是希望同学们身体健康,积极参加各类文体活动,强健体魄、提高综合素质;二是希望同学们心理健康,能采取适当的方式排解心理压力,同学之间要互相关心、相互影响,积极乐观地面对成长道路上的各种问题;三是希望同学们精神健康,通过党史学习活动,更加明确精神信仰的方向,将个人成长与祖国未来紧密联系在一起。座谈会后,刘云海和同学们一起前往食堂就餐。他和同学们在饭桌上愉快地拉着家常,让同学们感受到绵绵的温情。

通过此次交流活动,增进了师生感情,并为下一步解决好同学们学习生活中的“烦心事”、确保党史学习教育落实见效奠定了扎实的基础。(图/邓宇航 文/杨旋)

编辑:贾丽娜  审核:马建国