【党史学习教育】聚焦发展主线,坚持以学促行 -化生材学院聚合物微纳制造与器件重点实验室党支部开展第六次党史集中学习

发布者:陈碧波发布时间:2021-05-24浏览次数:391

为贯彻落实学院党委工作部署,坚持学党史、守初心、增信心、筑同心,近日,化学生物与材料科学学院江西省聚合物微纳制造与器件重点实验室党支部依托《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等4本党史学习教育指定学习资料,开展了党史学习教育第六次集中学习暨2021年第6次理论学习会,学习会由支部书记孟成主持。

此次学习会系统学习了《全民族抗日战争的中流砥柱》《如何理解毫不动摇坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民》等内容,教育党员从党史学习中汲取伟力,聚焦发展主线,凝心聚力,以学促行,推进实验室各项工作创新发展。

通过此次集中学习,重点实验室党员同志们纷纷表示,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,集中开展党史教育学习,正当其时,十分必要。作为高校教师,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步提高思想认识和政治站位,立足实际,守正创新,进一步做好教育、科研、社会服务等工作。(图/江原平    文/孟成 邹淑芬)

编辑:贾丽娜                  审核:杨旋