【党史学习教育】百年大党正青春 砥砺奋进谱新篇——化生材学院研究生党支部观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布者:陈碧波发布时间:2021-07-01浏览次数:532

2021年7月1日上午8时,在支部书记李芳清同志的带领下,化学生物与材料科学学院研究生党支部全体党员同志集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,通过收看直播现场盛况,聆听习总书记讲话,重温党的百年历史,感悟思想的伟力,汲取前行的力量。

百年历史波澜壮阔,初心如磐历久弥坚。中国共产党团结带领人民穿越革命、建设、改革的激流,伟大成就举世瞩目!在观看直播的过程中,党员同志们多次对直播现场盛况感到激情澎湃,不由得热烈鼓掌。

观看直播之后,支部党员针对总书记讲话内容展开热议,支部书记李芳清同志表示:翻身不忘共产党,党的恩情永不忘!有国才有家,很庆幸我们能生长在和平年代,我们要热爱我们的祖国!为我们是中国人而骄傲!刘珊同志表示:一百年前,您的出现带来希望的曙光;一百年后,您让国家民族实现梦想;党旗为岁月增辉,红星为大地闪耀,建党一百华诞,江山分外妖娆。袁明月同志表示:人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。清澈之爱,只为中国!

奋斗百年路,启航新征程!会后,在支部书记李芳清同志的带领下,全体同志面对党旗高举右拳庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心,践行初心使命,勇于担当作为!(图/李芳清 文/鲍云云)

编辑:贾丽娜  审核:吴小龙