化学生物与材料科学学院召开三届四次教职工代表大会

发布者:陈碧波发布时间:2021-07-05浏览次数:568

7月2日下午,化学生物与材料科学学院三届四次教职工代表大会在核工楼604会议室召开,学院全体党政班子成员、各系(室)教职工代表参加了本次大会,会议由学院党委副书记马建国主持。

正式会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。学院院长那兵首先代表学院作了以“凝心聚力,打造一流学科专业,促师生发展”为题的学院工作报告,报告客观详实地回顾了过去一年中学院在党建、专业建设、学科建设、就业工作、创新创业等方面取得的成绩,分析了学院当前面临的形势,提出了下一步的发展思路,并对2021年学院的重点工作进行了展望。随后,他向大会报告了学院2020年度经费的管理和使用情况,详细介绍了全年的收支情况,报大会代表审议。

学院分工会副主席袁轶君作2020年度工会工作报告,对学院分工会2020度工作开展情况以及工会经费使用情况进行了汇报。

最后,学院党委书记吴小龙做大会闭幕总结发言。他充分肯定了本次大会的成果,对全体教职工的辛勤工作表示感谢,并对与会代表认真负责的态度和以主人翁的精神为学院发展积极建言献策表示赞许。他指出,“十四五”开局之年,站在两个一百年的历史交汇点上,我们要以党史学习为契机,抓紧推进学科专业团队培育、科技成果转化、教学成果培育等学院重点工作,党史学习教育与学科专业建设共同发力,切实把思想和行动、干劲和热情统一到院党政决策部署上来,统一到学院今年的中心工作中来,学史力行悟思想,凝心聚力开新局,共同谱写化学生物与材料科学学院美好未来新篇章。

学院三届四次教代会的召开,鼓舞了学院教职工与学院共同发展的工作热情,调动了教职工的积极性和创造性,推动了我院各项工作更上一层楼。(图/文 袁轶君)

编辑:贾丽娜       审核:吴小龙