化生材学院召开暑期留校安全工作布置会

发布者:陈碧波发布时间:2021-07-07浏览次数:575

77日下午,化生材学院2021年暑期留校安全工作布置会在地学楼C1报告厅召开,学院暑期留校的本科及硕士研究生到场参加,学院党委副书记马建国对暑期留校安全工作进行全面布置和强调。

马建国首先就暑期留校期间的日常用电、交通、饮食、防溺水、防电信诈骗、疫情防控等安全问题做出强调,提醒同学们时刻筑牢自身安全意识,防患于未然,并要求留校学生每日在辅导猫健康签到。其次,提示同学们学院每天都会有老师在校值班,辅导员、班主任也会一直在线,有事及时找值班人员、辅导员、班主任或导师和指导老师解决。

最后,其还对留校备战考研的同学交代了图书馆、食堂、医务所等场所的开放时间安排,同时希望留校备考的同学们合理安排时间,注意劳逸结合,争取度过一个愉快、充实的暑假。(图/文 贾丽娜)

编辑:杨旋  审核:马建国