副校长陈焕文深入化生材学院调研指导工作

发布者:陈碧波发布时间:2021-11-10浏览次数:622

112日下午,副校长陈焕文深入化学生物与材料科学学院,调研指导工作,学院主要领导陪同检查。

陈焕文先后走访了学院各科室、教学系和重点实验室,察看了各系教研活动开展情况。他强调,教学系是较为基层的教学管理组织,日常工作较为繁琐,需要各系负责人耐心、细致地做好工作,要有“为大学教育谋本位、为大学教师谋发展、为青年学生谋未来”的情怀与担当。

在听取学院相关领导关于2021年校青年教师教学竞赛的情况时,陈焕文指出,不仅是今年,学院在近几届的教学竞赛中都取得了不错的成绩,这既有学院重视的原因,也是老师们努力的结果,学院要顺势引导,优化人才评价机制,让各类人才脱颖而出。

陈焕文最后强调,学院的四个学科专业,实践性都比较强,科学研究和人才培养过程中涉及大量实验,学院上下要提高政治站位,紧绷安全这根弦,既要注意实验室安全,也要做好疫情防控工作,为学院的学科建设、人才培养等工作保驾护航。(图/江亮  /陈庆春)

编辑: 贾丽娜   审核:那  吴小龙