校党委常委、组织部部长夏菲在化生材学院应用化学专业学生党支部宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神

发布者:陈碧波发布时间:2021-12-17浏览次数:1078

1215日,校党委常委、组织部部长夏菲在化学生物与材料科学学院应用化学专业学生党支部宣讲党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,院党委书记吴小龙、院党委副书记马建国及应用化学专业学生党支部全体党员聆听了宣讲报告

宣讲中,夏菲结合个人学习体会和所思所悟,以《学习贯彻党的十九届六中全会精神及省第十五次党代会精神》为题,围绕八个数据,从“党领导人民实现了‘四个伟大飞跃’、党和人民向世界作出的‘四个庄严宣告’、马克思主义中国化的‘三次历史性飞跃’、习近平新时代中国特色社会主义思想的‘十个明确’、深刻认识‘两个确立的决定性意义、十八大以来的‘十三个方面的历史性重大成就党百年奋斗的‘五大历史意义’、党百年奋斗形成的‘十大历史经验’”等八个方面,对全会精神作了深刻解读。同时,从大会概况、过去五年重大成就、今后五年全省工作总体要求对江西省第十五次党代会精神作了传达学习。

宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、深刻透彻、立意深远,在参会党员中引起强烈反响。大家一致认为,党的十九届六中全会承前启后、继往开来、催人奋进,向全党发出了以史为鉴、开创未来、不懈奋斗、接续赶考的动员令。江西省第十五次党代会,因非常时期的非常意义而承载着特别的期待。大家纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,传承东华理工家风底蕴,做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。(图/江亮  /李丽)

编辑:贾丽娜       审核:吴小龙