化生材学院党委召开党史学习教育专题民主生活会

发布者:陈碧波发布时间:2022-01-21浏览次数:521

114日,化学生物与材料科学学院党史学习教育专题民主生活会在核工楼510会议室召开。校党史学习教育督导组成员杨亚新、党办校办机要科科长颜丽娟、校纪委聂燕红到会指导。学院领导班子成员、科级干部代表、党支部书记代表、党员代表、教师代表、辅导员代表等20余人参加会议,会议由学院党委书记吴小龙主持。

吴小龙同志汇报2020年度学院领导干部民主生活会整改落实情况和党史学习教育专题民主生活会准备工作情况,并通报本次民主生活会意见建议征求情况。随后吴小龙同志代表学院领导班子作了对照检查,深刻剖析了学院领导班子在“五个带头”方面存在的不足和原因,并提出了具体的整改措施。学院领导班子成员吴小龙、那兵、马建国、谢宗波和张志宾按照“一个一个”过的要求进行个人对照检查情况汇报,认真开展了批评和自我批评。

杨亚新同志指出,学院本次专题民主生活会前准备充分,会议主题明确,自我检视深刻、相互批评诚恳,原因分析及整改措施到位,是一次质量较高的民主生活会。杨亚新同志强调学院领导班子要推进整改落实工作长效化,积极主动,担当作为,要讲政治,谈原则、求创新,对标师生期待,能够迎难而上,为我校全面建设特色高水平大学贡献力量。

吴小龙同志代表学院领导班子作表态发言,表示学院将以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神和省十五次党代会精神,坚持不懈促整改,持之以恒抓落实,以整改的成效推动学院工作高质量发展,助力学校建设“行业领先、区域一流”的特色高水平大学。(图/  张家涛)

编辑:贾丽娜            审核:吴小龙