化生材学院党委召开党史学习教育总结会

发布者:陈碧波发布时间:2022-01-24浏览次数:557

1月15日,化生材学院党委在核工楼510召开党史学习教育总结会议。学院党委委员、科级以上干部、党支部书记、党员代表和师生代表参加会议。会议由学院党委书记吴小龙主持。

会上,党委书记吴小龙代表学院党委作党史学习教育总结报告。吴小龙指出学院党委深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,认真贯彻落实中央、省委和学校党委工作要求。学院党委紧密结合实际,创建了具有学院特色的“听说行”党史学习教育“三维立体”学习体系,以高度的政治自觉和强烈的政治责任认真抓好党史学习教育,取得较好成效,相关工作得到新华社、江西教育电视台、江西新闻等媒体报道。

吴小龙要求,全院上下要充分认识党史学习教育重要意义,总结党史学习教育中积累的经验,继续将党史学习教育与推动学院各项工作结合起来。学院各部门要以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力走好新时代的赶考之路,为学院高质量、有特色、走前列奠定坚实基础。

会议还传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、全省教育系统和学校党委党史学习教育总结会议精神。(图/文  张家涛)

编辑:贾丽娜  审核:吴小龙