慰问暖人心,祝福显真情——化学生物与材料科学学院领导走访慰问退休教师

发布者:陈碧波发布时间:2022-01-30浏览次数:626

1月29日,在虎年新春即将到来之际,化学生物与材料科学学院党委书记吴小龙率学院党政办负责人、学院分工会主席一行,代表学院党政和全体教师,看望慰问退休教师张燮、王永珍、徐克功、吴益华、张定国等退休老教师,为他们送上诚挚的问候和真心的新春祝福。

在走访慰问中,吴小龙向退休老教师送上慰问金,并与老教师们亲切交流,了解他们的身体状况和日常生活情况,代表学院感谢各位老教师对学院发展作出的贡献,希望各位老教师一如既往地支持学院改革发展,积极为学院建言献策、牵线搭桥,并祝福退休老教师新春快乐、阖家幸福!

本次走访问候,让退休老教师们倍感学院这个大家庭的温暖和关怀。他们纷纷表示,感谢学院的关心和祝福,为学院近年来取得的可喜成绩感到欣慰,未来将发挥余热,继续支持关注学院的发展,祝愿化学生物与材料科学学院蒸蒸日上。(图/江亮 刘芬   文/刘芬)

编辑:贾丽娜         审核:吴小龙