我院邀请南昌大学范杰平教授作工程教育认证专题讲座

发布者:陈碧波发布时间:2021-04-13浏览次数:173

为紧紧把握新常态下国家教育综合改革的发展方向,进一步扎实推进并积极做好化学工程与工艺专业(简称化工专业)工程教育专业认证工作,在学院领导的大力支持下,邀请南昌大学资源环境与化工学院副院长范杰平教授到校指导工程教育专业认证申报工作。化生材学院院长那兵教授,研究生院党委书记刘峙嵘教授,化生材学院副院长谢宗波教授,化生材学院副院长张志宾教授以及化工系全体教师参加会议。

会上,化工系负责人汇报了2021年工程教育专业认证申报工作情况。范杰平教授介绍了自己所在学校组织开展工程教育专业认证工作的有关情况,并就化工系如何高效开展工程教育专业认证工作进行了指导,指出化工系存在问题,并就如何持续改进提出了指导性意见和建议。

化工系教师也准备了在工程认证推进过程中遇到的问题向范教授进行了咨询,并进行了讨论。

最后,那院长代表学院感谢范教授对我院工程认证工作的指导,通过本次讲座,化工系教师获益匪浅。                                                                      (/  徐丽)