化学与材料学院召开2023届毕业生党员代表座谈会

发布者:陈碧波发布时间:2023-06-27浏览次数:548

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强对毕业生党员的教育引导,621日下午,学院在核工楼510组织召开2023届毕业生党员代表座谈会。学院党委书记吴小龙、党委副书记马建国、各学生党支部书记与毕业生党员代表等齐聚一堂,共话在学期间的收获与感悟,畅谈就业选择与未来规划。

参加座谈的毕业生党员代表中,有的是省委选调生,有的将继续在科研院所深造,有的进入核工业体系就业,还有的坚定回到基层建设家乡。座谈会上,同学们分享了求学生涯中的东华理工记忆及对未来发展的选择思考,同学们纷纷表示毕业后将始终坚持践行党员的初心与使命,到祖国最需要的地方绽放绚丽之花,不辜负党组织的信任、母校的培养、老师的教诲,努力做一名无愧于新时代的优秀共产党员。

吴小龙代表学院党委、行政向2023届毕业生党员即将顺利毕业、步入社会表达诚挚的祝贺。他表示,这次座谈会是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要活动。党的二十大报告中强调,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,因此学院一直把你们当做学院最宝贵的财富,同学们生逢盛世,肩负重任,希望大家能够牢记总书记嘱托,心系“国家事”、肩扛“国家责”、胸怀“国之大者”,努力在新岗位上建功立业,在新时代书写砥砺奋进的青春答卷。

会后,毕业生党员还重温了入党誓词。(图/  张家涛)

编辑:贾丽娜            审核:吴小龙