退休不褪色-化生材学院举行退休教师荣休仪式

发布者:陈碧波发布时间:2020-06-24浏览次数:1101

为传承和弘扬优良师德师风,激励广大教工勤奋工作、潜心育人,营造尊师重教的文化氛围。624日下午,化生材学院分工会在核工楼510室举行退休教师荣休仪式,学院党政领导、退休教工所在科室负责人及教师代表参加了仪式,仪式由学院分工会副主席袁轶君主持。

仪式上,退休教师朱霞萍首先对学院隆重举办的荣休仪式表示感谢,并简单回顾了自己在校工作的美好时光,分享自己工作中的经验和感悟,言语中饱含对学院的留恋和对同事的依依不舍之情。她表示,自己退休不褪色,仍将继续关注学校和学院的发展,一如既往的支持学院工作。

随后,学院党委书记余修日代表学院党委对荣休教师送上了诚挚的祝福和衷心的感谢,对朱霞萍老师为学院发展做出的贡献给予了充分的肯定,希望退休后能一如既往的关心学院的发展,为学院的发展建言献策。同时,作为学院发展的见证人,退休教师是学院的一笔宝贵财富,希望广大青年教师要不忘初心,牢记使命,虚心向前辈学习,传承好老教师的敬业精神和优秀品质;也希望各位教师退休后永远把学院当成家,常回学院走走看看。参会的院领导及教师代表也纷纷送上了自己的祝福,希望朱霞萍老师在今后的生活中能身体健康,万事如意,享受快乐幸福的退休生活。

会后,学院党政领导代表学院向荣休教师颁发了退休证书与纪念品,与教师代表及退休教工一起合影留念。(图/宋方茹 文/袁轶君)

编辑:吴瀛灏 审核:于胜兰